Pour la garniture , Il me faut donc un poivron , deux aubergines et un bel oignon . Je fait bien cuire le tout . A la fin je mets une bonne dose d'aïl ( nous aimons ça dans le sud !!!) et du persil .

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Ensuite, je prèpare donc ma fameuse pâte miracle ( je crois qu'à l'origine c'était une recette tuper machin ... ) et là il me faut : 200 gr de farine , une pincée de sel, un sachet de levure chimique ou 2 CC de bicarbonate de soude , 7 C.S d'eau et 7 C.S d'huile .

Bon le moment critique c'est la façon de touiller la pâte : SURTOUT NE PAS TROP LA REMUER ! elle doit rester à peine mélangée : c'est pour celà que je vous mets une photo :

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Je l'étale directement à la main dans ma tôle avec le fond fariné et mes mains aussi . Je mets la garniture : bon là moi j'ai fait "maigre " , mais vous pouvez bien sûr agrémenter comme bon vous semble, gruyére, , fromage de chèvre , lardons , y mélanger un peu d'oeufs battus ou de crème ..... Personnellement , après y avoir gouté , j'aurais bien mis des anchois pour rester dans le style " provence " .

Je fais cuire à four ventilé préchauffé à 180° pendant environ 1/2 heure , mais là c'est aussi, en fonction de votre four et de vos habitudes .....

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Voilà ! MIAMMMMMM